Благодаря высоким ценам на энергию!

Нет зависти, порывы трезвой злости
Мы самая богатая страна
Себе по локоть рубим кости
Счётами добивая всех и вся

На бирже крутят барабан удачи
Как в поле крутит лопасти ветряк
Не для людей наш Enefit, для средств раздачи
И тех, кто акций прихватил - им всем ништяк!

Позеленеть всем скоро обещают
На край, подкинут справедливый переход
На семинар приехали, за трешку потрещали
И снова в министерство,:на живот

Сейчас руды немного откопаем
Золу от станций в белый порошок сотрём
Потом немного мячик баскетбольный покидаем
И весело таблички новые на улицы прибьём!



Благодаря высоким ценам на энергию концерн закончил финансовый год с оборотом в 1,3 миллиарда евро и чистой прибылью в размере 111 миллионов евро.


Рецензии