Я Масленицу ожидаю

Я Масленицу нынче ожидаю,
И ставлю самовар, как на престол,
А блин с икрою маслицем сдобляю,
Друзья, всех приглашаю вас за стол.

Неделя будет радостной, веселой,
И свежий блин кладется прямо в рот,
Ликующе пахуч, с начинкой новой,
Любимый праздник, дружный хоровод.

Встречать иду всех, поспешу к порогу,
Ведь печь зовет, чем угощаться есть,
Зову гостей в поклон, народным слогом, 
И предложу блинов с икоркой съесть.


Рецензии