Он во Храме меня ждет

В Храм ведет меня и ждет,
Сам Господь Иисус,
Православный тут народ,
Крест над Храмом зовет!
И к кому мне прибегать,
где защиты искать?
Кому славу воссылать,
как без Бога мне  жить?
И когда оставлен я
моей прежней семьей,
и когда оставил друг,
брат, сестра, мне  святой
Храм отец он мне и мать,
что из жизни ушли,
Бог залечит раны мне
и мне тут не грустить.
И поведаю вновь свету,
всему миру вокруг,
Бог во Храме в душу Светом,
Он Отец, Он и Друг!
Он и Врач нам и Учитель,
Он Любовь, Он и Спас!
Денно й нощно вечно бдит Он,
и всегда среди нас!
Вся Вселенная под Богом,
нет ни капли в ней злым,
к зло творившим закон строгий,
к духам темным, чужим!
А нам Бога Вечность славить,
А нам Бога молить!
Быть во Боге малым храмом,
и Его не гневить!


Рецензии
Пусть вера Вам поможет во всём. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   02.03.2022 00:00     Заявить о нарушении
Дай Бог, Виталий! Спасибо за Ваши душевные
отзывы, рада Вам!

Ангелина Длинка   02.03.2022 19:50   Заявить о нарушении