Когда же стало нормальным плакать?..

Когда же стало нормальным плакать?
Каждый день, в тихую или открыто,
Навзрыд, так, что выносит стены,
Громко, безудержно... а потом - простите...
Пресловутые перемены
Покаты...
Ниже, ниже и еще ниже
Скатываемся друг за другом...
За слезами тебя не вижу,
Не слышу...
Замороженные лишь шевелятся губы...
Хочется выбраться.. да повыше.
Да полегче и чтоб посильнее чувства.
Бесконечно срывает крышу..
А ведь родными же стали. Будто...
Тогда почему так привычно плакать?
И, наблюдая, сердце уже не трепещет..
Перемены покаты...
И рыдания хлещут...
Исполосованы до рубцов
От макушки до самых пят.
Это точно все еще про любовь?
Извини. Ничего. Опять...


Рецензии