Что врали им, - они не виноваты...

Что врали им,- они не виноваты...
А что и сами вот лгунами стали,-
Так ведь другого ничего не знали!
То говорят, что вбили им когда-то,-

Старательно, с большим усердьем вбили,
Чтобы уже до смерти не забыли!..
Чтоб не было желанья никакого
Искать себе чего-нибудь другого...


Рецензии