Просьба

Обереги, Господь, кого люблю,
О ком мечтаю, думаю, молюсь я.
Осознанно на этот Путь ступлю
И в трудный час от них не отрекусь я.

Пройду свой Путь стараясь не упасть,
Коль упаду, мне помоги подняться.
Мне помоги принять и осознать,
Найти мосты и с Верою остаться.

С Тобою все мне нипочем:
И горя нет, и солнце светит.
Цветут сады омытые дождем,
И в душах Свет и радуются дети.

Не дай с Пути мне верного сойти,
Дай искупленье, чтобы сердце пело,
И силы дай, чтоб для друзей в Пути,
Опорой быть и другом верным, смелым.

Направь, Господь, стопы мои
Чтоб быть полезной мне для ближних.
Пошли мне Ангела в Пути,
Чтоб уберечь меня
От глупостей небрежных.


Рецензии