В балансе напролом

Держи баланс. Не забывай про ветер.
Мы долго ждали, и дождались перемен.
Прими сейчас, что это нужный пепел,
Нам не осталось ничего взамен.

Дорога к свету вымощена пылью,
Осколками ракет, разбитым кирпичем.
Мир будоражит искаженной мыслью.
Стоим в руках с весами и мечом.

Ответ даём за кровь всех наших братьев.
За Русский мир сплотимся, отобьём.
Припомним всё. Тряситесь каждый зайцем.
Теперь мы только прём, в балансе напролом.


Рецензии