Покоритель снежных гор

Гуляем мы всегда везде и всюду:
Зимой и летом, осенью, весной,
По дорожкам, по траве, по лужам,
А по сугробам только лишь зимой.

Зимой всё спит под снежным покрывалом.
Нет места для прогулок малышам.
Гуляем по дорожкам и тропинкам,
Но я хочу гулять и по горам.

На гору снега я взобрался бодро.
И пусть снежок залез ко мне в сапог,
Я очень рад, что покоряю горы,
Пусть из сугроба, этим очень горд.


Рецензии