Миражи

Живём мы словно бы в театре
о жизни нашей узнаём
из виртуальных декораций,
что злой фантазии полёт

в гаджетах наших предлагает
и очень много в том есть лжи,
что интернет, телеканалы
спешат всем людям предложить

Мы верим этому реально,
вот смотрит человек канал
и как реальность принимает
что тот канал ему внушал

Но правят миром... злые люди,
те люди платят за контент
другим внушать что зло их будет
и потому мы видим здесь

что брат идёт войной на брата
и даже хочет он создать
ракету с ядерным зарядом
чтоб братьев больше убивать

и ради этого готовы
здесь люди жизни положить,
те люди, что не знают Бога
хоть в церкви провели всю жизнь

Они об Иисусе знают
и знают что Он говорил,
но Господа не понимают
не слышат Дух Святой внутри

и потому сердцами слепы
клокочет в сердце сильный гнев
ведь насмотрелись в интернете
и в телевизоре контент

что злые люди проплатили,
а связь с их Господом Христом
в реальности здесь не развили
духовный вид им не помог

настолько Господу поверить
чтоб что сказал Он, исполнять
и потому случиться в двери
в моей стране сейчас война

Без устали они готовы
доказывать что их сосед
Писания совсем не понял,
но тьма войны в них победила Свет

Фото загружено из открытого источника


Рецензии