ИДТИ ПО КРАЮ

  Ты мне нужна лишь одна родная ,
  Готов с тобой  судьбу я разделить,
  Мы решили идти по краю,
  Как будто на вулкане жить.

  Мы между нашими с тобою берегами ,   
  Решили бросить тоненькую нить ,
  Не ведая , что будет дальше с нами,   
  Мы вспомнив прошлое , хотим его продлить.
 
  Хочу чтоб у  меня ты лишь кричала,
  Когда экстаза будет миг   
  И нам с тобою мира будет мало,   
  И для меня твой сладок будет крик.!


Рецензии