Интернета сутки нет

Интернета сутки нет,
Пропадает мой куплет.
Возвращён мне Интернет,
Появился рифмы след!

Не шедевр, конечно, нет,
И не славит мой портрет!
Но оставил я свой след,
Как не признанный поэт!

Март


Рецензии