Мама

Октябрь, осень золотая,
Лист сыплет и шуршит травой.
Природа дремлет, замирая,
И мы прощаемся с тобой.
Ты нас покинула внезапно,
Осиротила дочерей.
Мы плачем, мы зовем – напрасно.
Ты не услышишь нас теперь.


Рецензии