Литературный перекресток альманах МСЛ

Литературный перекресток. № 19, 2022: альманах, Московский союз литераторов. — М.: 2022. — с. 146


Рубрика "Иронический взгляд"


Вот времена! Некому по достоинству оценить глупость.

Труднее всего донести общественное мнение до народа.

Жизнь налаживается: курортных романов стало больше, чем дачных.

Когда реальные доходы населения падают, нереальные — растут.

У хорошей фразы авторов больше, чем слов.

Солнца больше в Африке, зато места под солнцем — в Европе.

У нас, что ни господин, то очень дорогой товарищ.

Тронувшись, они решили, что это мы поехали.

В хорошую мышеловку всегда очередь.


Рецензии