Здравствуй, март

Вот и начался март -
Весна как время года.
Сумбурная погода -
Типичнейший поп - арт.
Да, я не Уорхол
И не пишу картины,
Но время, как лавина -
Такое вот Имхо.
Проходят месяца,
Да и года проходят,
И всё привычно вроде,
Как сказка без конца -
Про белого бычка,
Что каждому известна
И вряд ли интересна -
На этом ТЧК (тэчека).
Но ни о сказке речь -
Нелепая докука,
Но в чём - то и наука,
Как способ уберечь
От глупости людской,
Когда её в избытке,
Что может быть как пытка
И нарушать покой.
Ведь надо как - то жить,
Не споря с дураками
И не кидая камень
В адептов вечной лжи.
Пусть жизнь порою фарт,
Порою невезуха,
Всем ни пера, ни пуха,
И, в общем, здравствуй, март!


Рецензии