Красная королева

Я увидел тебя и тогда,
Сердце вдруг пропустило удар.
Ты взмахнула красным платком,
И ушла, оставляя без чар.
Я не спал и не ел, а потом,
Встретил вновь.
Всё по новой, по кругу:
Сердце вновь пропустило удар,
Ты ведь шла, под руку с другом.
И опять ты ушла, прямо дар,
Запускать мою жизнь как по кругу.
Буду ждать, будет ждать тротуар,
Где взмахнула платком мне подруга.


Рецензии