Билет в один конец

У нас вот-вот закончатся патроны,
Комбат сказал беречь боекомплект...
В Донбасс спешат с Полесья эшелоны,
Везут адептов русофобских сект!

Стучат колёса, стонут тихо шпалы,
Бравада пьяных и небритых лиц...
Вдруг понимаешь, почему усталы,
Глаза у сонных женщин-проводниц!

"За нэньку, пэрэмогу, Украину!" -
Звучат средь гама бодрые тосты...
Доверье "Стингеру" и "Джавелину" -
Кивают в такт за окнами кусты!

Наперебой рассказывают байки
И кровь стекает из рогульских слов...
Свистят хвастливо дедовы нагайки -
Последний дух чтоб выбить из рабов!

Пестрят зверьём нацистские шевроны -
Волко'в собранье, тигров и пантер...
Люмпенами все попраны законы -
Их проглядели Силы Высших Сфер!

Но вас уже увидели в прицеле,
Те, кто не бросил раненный Донбасс!
Москва за нами, как мы и хотели,
А значит про'бил ваш последний час!

В обра'т идут в Полесье эшелоны,
В гробах - адепты русофобских сект...
Комбат сказал нам, не жалеть патроны -
За Родину не жаль боекомплект!

01.03.22г. Семёнов Юрий.


Рецензии
Очень понравилось,конечно!

Светлана Медведева7   03.03.2022 08:45     Заявить о нарушении