Каббала

Двушка, окраина города 

Я пишу эти строчки томные 

Скоро мне уж седины в бороду 

Да мешки под глазами огромные 

 

Все вокруг как всегда суетятся 

А я не спешу по поривычке 

Я могу просто так засмеяться 

И мне не надо ставить ковычки 

 

Закурить сигарету размеренно 

И вчерашний кофе допить 

Все вокруг во всем не уверены 

Нужно всем на что-то копить 

 

Не заметят они ни цветения 

Ни снежинки что падает с плеч 

Их увы предадут забвению 

И вонзят поперёк им меч 

 

Угасает людской мирный век 

О стихах уж забыли давно 

Как понять кто из нас человек 

Ну а кто по природе – говно


Рецензии