Интересна связь времён

Интересна связь времён

В бездну канувших имён,

В вечность канувших событий

Для успешных - взлёт их прыти!


Жизнь расставит по местам

И могилы тут и там,

И богатые дома,

И музЫку, и тома,


Всё расставит жизнь по полкам,-

Мы, подобные иголкам,

И подобные песчинкам,

Мы, не подражая инкам,


Сгинем все, отцы и дети,

Предавая прах планете.


Продолжая жизни путь,

Нам былого не вернуть,

Настоящее подвластно,-

Значит завтра - не опасно!

(продолжение следует)


Рецензии