За свою любовь надо бороться

За свою любовь надо бороться: бороться со своими соблазнами, бороться со своими сомнениями, бороться со своими недостатками, со своими страхами, со своими эго-программами; но никак не с другими людьми за объект вожделения.


Рецензии