Подруга по жизни

СатИра 

"Подруга по жизни былая
Не выйдет меня провожать..." (И. Кучин)

Подруга по жизни, - Иуда,
Что ищет зелёного чуда,
Пригла'сит тебя в ресторан,
И кинет в обычный обман :
Знакомого боя(boy-мальчик) подставит,
Глядишь, и подругу удавит.

Была та подруга былая
Из комплекса свиньев, что в Б. Лае.
Кто лает, кусает и воет...
Затем документы уроет...

Теперь я увидела чудо :
Она принесёт их из Good а (хороший)
(она их возьмёт В Голливуде - ещё вариант)
Подруга по жизни былая,
Запомни, что я очень злая...
2.03.22 about 1.03AM


Рецензии