Удары

Я не помню, кто я. Может, я - это ты, 
Все смешалось во мне из-за той пустоты,
Что осталась во мне, когда ты уходил, 
Ничего больше нет, только холод один.

Только холод внутри, а жжет будто огонь.
Погоди, подожди! Только сердце не тронь,
Жги печенку, желудок и легкие жги,
Только сердце не трогай, пусть бьется в груди,

Словно птичка в сети, раз удар, два удар,
Если этих ударов дар конечный нам дан?
На тебя отдала - не решусь подсчитать -
Пять минут как пять лет или все тридцать пять.

Мне не жаль, но сейчас мне нужнее самой.
Когда все прогорит, будет только покой.


Рецензии