Не пишется...

Не пишется,  слова застряли в горле,
Бессмыслицей мне кажется уже
Всё,  что писал не думая о шторме,
Наивно рассуждая о душе.
Появятся опять в пророков  сонме,
Все те, кто знал о будущей беде,
Но пулями, застрявшими в затворе,
Едва ли теперь скажешь: "Нет войне!'
Не помешать им ада тёмной своре
Пройтись по зла непомнящей земле
И запирая ангелов в загоне
Читать молитвы о добре и зле.


Рецензии