А кому мать родная...

И мать родная мне война,
Когда анархия у власти,
И безнаказанность сполна
Даёт предаться сладострастию,

И вам ли судьями мне быть,
Я не за белых, не за красных,
Я сам себе - народ и власть,
И к совести взывать напрасно...


Рецензии