Когда кругом сплошные иждивенцы

  Когда кругом сплошные иждивенцы,
  Которым что-то нужно прихватить.
  И свой народ они как отщипенцы,
  Стараются всех прав и благ лишить.

  У них теперь в стране одна задача
  Как можно больше свой карман набить,
  А золотой телец для них удача
  И с ним одним, они хотят дружить.

  На все продукты цены поднимают
  И за жильё уж нечем заплатить
  А чтоб учиться денег не хватает
  И как в стране такой народу жить? 

  Меня теперь  сомнения не гложит,
  Не вижу смысла дальше мирно жить.
  Когда вокруг сплошные эти рожи
  В которые так хочется влепить.


Рецензии