Осталось три месяца

Каждый раз и каждый день,
Жизнь испытание тебе заявляет!
Постоянно в ту секунду опускается тень,
И ничего уже в жизни не сияет!

Месяца осталось только три,
Но за это время, много чего может произойти....
А до чего они остались??
Что-ли чувства отражались??

Не могу сказать тебе, прости.
А почему? Ты сам спроси.
Да просто, сам не знаю я!!
Три этих месяца и жизнь моя....

Как то связаны они,
Так что, не могу, прости.
Ну не знаешь, что с того??
Ты прочитай текст сердца своего!

.... Но тут наступил один день,
И я сказал тебе, и ушла тень.
Жду победы я над испытанием.
И будет всё, огненным дыханием!

1 марта 2022 21:56 Грищук Максим


Рецензии