Привязать к себе нет сил

И боль твою, и раны, и потери
Всё приняла, не знаю почему,
Твоим я чувствам бескорыстно верю,
До этих пор с тобою посему.

Наград за счастье требовать не смею,
И привязать к себе мне не хватает сил,
Я от разлуки просто поседею,
Когда б уйти меня ты просил.

В глаза бы посмотрела без укора,
Всё поняла, ты выбор сделал свой,
Возможно образумишься ни скоро...
Но в сердце ты останешься со мной.

06.05.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии