Сложное искусво

Снегами деряв насробилых
Легли на гробы каторги
И вот на ней белочинной выводятся
Таяния спрутов
И скройся от меня
Тепличное языками слово
Ты почти одиночко
А значит предала порок
Вот и снег таит
Чернила сходят на мель
Их акульи трапеции
Прожевывают в трухи моль


Рецензии