Деревья сонные стоят

Деревья сонные стоят,
И листья кое-где ложатся.
Уж скоро осень к нам придет,
А с летом будем расставаться.
Прошу его, - не уходи,
Шепчу ему, - останься с нами,
Еще чуть-чуть побалуй нас
Своими теплыми деньками.


Рецензии