Покажи мне остаток лета

Покажи мне остаток лета,
Где под солнечной липкой шапкой
Лист распластанный мирно млеет,
Чтобы жухлым  упасть подарком
И скрыть след твоего ботинка,
Что ушёл в бесконечность жизни.
Вечер летний беспечно длинный,
Как и ты, безвозвратно сгинет.


Рецензии