Известный призрак

Известный призрак,- он давно ведь в попе...
Но думает, что бродит по Европе!
Понятно, что "Европа" не по вкусу,-
Там то дерьмо, а то совсем уж пусто...

Самой Европе все равно, однако,
Что там о ней вещает чья-то срака...


Рецензии