Истинно разумный человек

Истинно неразумный человек даже при смерти истины не осознает и не поймёт, а будет события воспринимать через призму собственных представлений и убеждений, и ему невозможно помочь до тех пор пока он сам не захочет образумиться и не начнёт рассматривать каждое событие с разных сторон, собирая воедино все возможные точки зрения.


Рецензии