Молодой был как пружина изменилось кое что

Вот послушайте мужчины
Для чего писать картины
Молодой был как пружина
А теперь старик скотина

И ковид тому виной
Удивительно , живой
С придурашной головой
И значительно тупой

Загустела в жилах кровь
Отмирают клетки тела
Сгустки тромбы вновь и вновь
И тупеем ясно дело...
 Эх спаси нас всех господь!


Рецензии