На злобу дня...

У злобного мира гнилая основа:
На правду в нём  ложь надевает оковы,
Безверие в веру рядится умело,
И нет до души миру этому дела.

И как бы душа не стучалась наружу
Её не пускают: "Не надо, там стужа,
Сиди-ка на попе, ты, ровно на месте
И лопай лапшу с телевизором  вместе.

Коль клеткой душе стало глупое тело,
Которое слышать её не хотело,
То в веке, который дарован для счастья,
Нет истинной веры, подонки у власти.

В потоке безмерного лживого слова
Для Истины в мире родного нет крова.
Но я  хочу верить и людям донесть.
Что Истина, всё же, в душе светлой есть.

Что время сотрёт напрочь лживые лица,
И сможет Земля от души поклониться,
Не тем, кто амбициям ищет угоду,
А верой и правдою служит народу.


Рецензии