Фараонище

Рукой упёршись в пирамиду,
Стоял спокойно фараон,
Стоял, не подавая виду,
Что очень нужен цитрамон.

Долго стоял у пирамиды,
И представлял, что скоро ГИДы,
Вот так же будут тут стоять,
Про фараонов что-то гнать.

И через час уж фараон,
Выходит лихо на балкон,
И всем кричит с того балкона,
Что новый издаёт закон.

И знает каждый египтянин,
Если Рамзес издал закон,
То он как все его другие,
Касаться будет макарон.

За макаронами опять,
С утра у пирамид стоять,
А если кто на нас войной,
А мы к врагу стоим спиной.

Даже нильский крокодил,
К нам тогда не подходил,
Когда мылись и купались,
Все и так-то заебались.

Даже самый чемпион,
По метанию копья,
Не получит макарон.
Не получит ни ***!

"Как же без вас мы – макароны",
Слышны в Египте крики, стоны,
Это не страус, не корова,
Страна к такому не готова!

Покинуть не успел балкон,
И на него со всех сторон,
Куски летели пирамиды,
Летели полные обиды.

И слышалось со всех сторон,
Что фараон такой гандон.
И камни всё точней летели,
Рамзес вцепился в телефон.

Соединили с пирамидой,
Второй со стороны моста,
Здесь фараона звали гнидой,
И ждали в глубине куста.

Спасаться было нереально,
Сказали в пирамиде "два"   
Сказали это так печально,
Что закружилась голова.

Чего ты ожидал Рамзес?
Зачем ты на балкон полез?
Ну а теперь давай скорей,
Прикинься лучше мумией.


Рецензии