ВСЁ! Главное слово этой весны

ВСЁ! Главное слово этой весны.
Отболело, прошло, ничего больше нет.
ВСЁ! Все мосты сожжены
И тебе я пошлю свой последний "Привет!"

ВСЁ! Больше терпеть ничего не хочу.
Ты живи как захочешь, но уже без меня.
ВСЁ! Я справлюсь, мне всё по плечу,
Фокус направить пора на себя.

КОНЧЕНО! Даже если отвернуться "друзья",
Не поняв моих действий и душу.
КОНЧЕНО! И скажу тебе не тая,
Мой розовый мир был разрушен.

КОНЧЕНО! Больше не будет "нас" никогда,
Даже спустя месяцы, годы.
КОНЧЕНО! Я запомню тебя навсегда,
Как время нелетной погоды.

ТОЧКА! Больше никаких запятых,
Многоточий я ставить не буду.
ТОЧКА! В ежедневных мыслях моих
Окончательно тебя позабуду.

ТОЧКА! Ничего уже не вернуть,
Слишком много было попыток.
ТОЧКА! Я продолжу свой путь,
Крылья расправив от пыток.

14.03.2021


Рецензии