Мы заклинаем вас могилами отцов

Для русского, война тяжелая работа
 — Авгиевы конюшни разгребать.
Но мы пахать умеем до седьмого пота
И водку можем пить, и воевать.

Нас можно  оскорблять и беспричинно хаять
А мы смущенно будем все прощать
И шавка каждая из подворотни будет лаять,
Да санкциями адскими стращать.

А мы утремся и шагаем мирно дальше ,
Но это до поры, до времени.
Забыли, русские не терпят фальши
И могут ненароком дать по темени.

Урок истории похоже,  подзабыт
И вот уже под грохот барабанов
Мы  у границы слышим стук копыт,
Безмозглых тащат на убой баранов.

Ах боже мой, какой им влили яд
Славяне, братья вы что очумели?
Бок о бок жили  сотни лет подряд
Рога фашизму обломать сумели!?

Как вы купились на посулы и вранье?
Смотрите как кружится рьяно,
Над вами Натовское воронье
Толкая нас в братоубийственную яму.

Мы заклинаем вас могилами отцов.
И ради всех святых, покайтесь
Гоните прочь англосаксонских подлецов
И за единое отечество сражайтесь.


Рецензии