Не помогай, не трожь Говно! Оно вонять не будет!

Есть Упыри, и Демоны, и Черти.
Их много - Нечисти! И вы уж мне поверьте.
Похожи внешне на Людей. Дерьмо - внутри.
На окружающих внимательно смотри.
Предаст, продаст, и в спину нож воткнёт -
Неблагодарный Паразит и Идиот.
Есть поговорка, дорогие люди:
НЕ ТРОЖЬ ГОВНО! ОНО ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ!
И никогда не помогай другим.
Смывай дерьмо. Намучаешься с ним.


Рецензии