В белом царстве

Чистота, спокойствие, лекарства,
Тишина больничного режима...
Мы сейчас в каком-то белом царстве
Белых колдунов и белых джинов.

За окном весна цветёт и пахнет,
Нас дурманя белою сиренью.
Выглянешь в окно и сердце ахнет
От её  кудрявого цветенья.

В белом мире белые надежды
Держат нас настойчиво и властно -
Ждём здоровья! Ждём, и как и прежде,
Верим, что надежды не напрасны!


Рецензии