Тернистый путь

               
Огорчался, много раз хотел сойти с пути.
Хотел сказать, что не моё, что вовсе и не думал.
Не поддавайтесь гнету лжи.
Всего добьётесь, лишь бы  попутный ветер дунул.
               
Не раз сказали, что не верю,
Что нет надежды на успех.
Но плоду той желанной цели верен,
Иду, неслышев  подлый, мерзкий смех.
               
Тернистый путь, а я в нем странник. Забытый богом человек.
И сколько жил, и все же знаю, кому благодарен буду век.
Они дарили мне поддержку, тепло родного очага.
За что им сильно благодарен, это по истине семья.


Рецензии