Птицы белые

Птицы летали белые,
Начался новый день,
Что же мы, люди, сделали,
Что же мы делаем.
Не долговечна память,
Искоркой от свечи
И превратилась в пламя,
Ярко горит в ночи.
Что обернулось бедами-
Выбор самих людей,
Птицы летали белые,
Начался новый день.


Рецензии