Завтра в планах... весна...

Завтра в планах... весна,
правда, вид, пока, зимний;
в Украине... война,
а в боях... всё взаимно.

Снова русский солдат
вычищает нацистов...,
повторяемся, брат,
не добили фашистов.

Надо всё исправлять,
меньше делать ошибок,
кто не сдался - стрелять,
мир, по-времени, зыбок.

Гибнет русский солдат
от потомков Бендеры...,
будет подвиг их свят,
нет бендеровцам веры.

Я молюсь за своих,
за народ украинский.
Киев - лавра святых,
но и с ними... по-свински.

Завтра вступит весна
в своё правое дело...,
на войне не до сна,
бдит солдатское тело.

Я надеюсь на смысл
и на разум надеюсь;
будет с голубем высь -
я надеждою греюсь.


Рецензии