Давайте перестанем

Давайте перестанем врать друг другу
И себе прежде всего,
Довольно ходить по кругу,
Больше вам пожелать мне нечего...

Лишь разорвав кольцо
Хитросплетений лжи и лени,
Быть можем взойдём на крыльцо,
Одолев крутые ступени...

Обид, гнева и гордыни,
И добром засеяв поле,
Чтобы с этих пор отныне
Лишь Его мы подчинялись воле....


Рецензии