Президенту Голобородько

Шут гороховый и лицедей,
Для народа ты - Ирод и Зеля...
Продвиженец нацистских идей,
Бонапартов придворный Емеля!

С мелкой пакости выросла мразь -
Тот, кому улюлюкали в спину,
Издевается сам теперь всласть,
Продвигая чужую доктрину!

Подковёрных любитель интриг,
Что-то рожа твоя приуныла...
Ты ещё предводитель барыг,
Познаю'щих, в чём русская сила?!

Ты не личность, а пешка в игре...
Коньяка поглотив, кокаина,
Бдишь с ордою, как хан на Угре -
Для славян ты саксонская мина!

Гнал фашистов за Одер твой дед,
Чтобы внук обогрел укрнацистов...
Тебе снится убитых привет?!
Вова, слышишь, как гнев их неистов?!

Верю я, нить сплетётся в петлю,
Что "обнимет" Зеленского шею...
Каждый день Небеса я молю -
Прекратите бесчинства, что зреют!

Русофобы, закройте свой рот -
Вы лишь жаждете денег и власти,
Забывая, что суть всех свобод -
Жить СВОБОДНЫМИ В МИРЕ И СЧАСТЬЕ!

28.02.22г.  Семёнов Юрий.


Рецензии