А у неё давно другая жизнь

Снег тает. На улице весна.
И сердце тоже требует тепла.
Но там давно пустила корни та,
Кто не вернётся никогда.

     А у неё давно другая жизнь.
     Другая жизнь, другой мужчина.
     Другие цели и другие миражи.
     Другая жизнь и новая машина.

Дождём в окно стучит весна.
Моя душа так требует тепла.
Но там давно пустила корни тьма,
И нет в ней света и огня.

     А у неё давно другая жизнь.
     Другая жизнь, другой мужчина.
     Другие цели и другие миражи.
     Другая жизнь и новая машина.

Ласкает взоры зеленью весна.
Моя любовь так требует тепла.
Но, словно замок из песка,
Её молчаньем разрушена мечта.

     А у неё давно другая жизнь.
     Другая жизнь, другой мужчина.
     Другие цели и другие миражи.
     Другая жизнь и новая машина.

01.03.2022


Рецензии