Бывает

Бывает холодно и грустно, когда на улице жара.
Бывает одиноко, тускло, когда вокруг одни друзья.
Бывает хочешь рассказать, о чем так думал много лет.
Бывает хочешь что-то сделать, а потом решил, что нет.


Рецензии