Простая память

Простая память прячет годы в Вечность
Стирает что-то, выбирая смак
Не думаем как время скоротечно
Судьбой играем, словно та – пустяк
Проснувшись как-то под давленьем гнёта
Проблем серьёзных и больших обид
Болезней жгучих ни на йоту
Мы не способны, часто, изменить
И возраст говорит, что Мудрость близко
Пора учиться Ею управлять,
Вычёркивая глупости из списка
А то, что взяли – нужно возвращать



Рецензии