Прыткий..

Завалим Украину, - Плиткой!
Пусть укры, понесут, - Убытки,
Мы принесем им, - Вечные ремонты!
Строительство повсюду, - Кольца, хорды..
Орава хлынет, к ним, - Мигрантов!
И бизнесменов-оккупантов!
Придётся украм, тоже, - Выживать!
И только, заплатив налоги, - Спать!
Собакин, - Добрый, их сосед,
Завалит плиткой, - Хоть, весь свет!
Весь, Киев будет, - В гарной плитке,
Шоб, бачили, якой вин дуже, - Прыткий!


Рецензии