Эхом мы в резонанс

«Эхом мы в резонанс» (28.08.2021)

Не ищи любовь, если в сердце тьма,
Если ты не сумел полюбить себя.
Если ты не открыл широту той души,
За которой тебе предстоит путь пройти.

Кровь и боль не в счет – ангелы все в раю,
Мы же здесь, на Земле ищем ту, Свою…
Что придаст нам сил снова рваться в бой,
И в руках пронести факела над собой.

Бесконечен тот круг, но мы все победим!
Кто тебе рассказал, что идешь ты один?
За твоею спиной мудрость жизни века,
Братское плечо, верная рука…

Будь самим же собой и цени момент,
Лишь глазами в глаза, в третьи лица – нет.
Только так ты поймешь, кто с тобой рядом был,
И услышишь о том, чем всегда дорожил.

Эхом мы в резонанс – на одною волне,
Перекрестной судьбы линией на руке.
Миром и добротой воздух снова вдохну,
Я тебя очень нежно всем сердцем... Люблю.


Рецензии