Я хочу вернуться домой

«Второго января родился прекрасный человек,
Который нёс миру свет и добро».
Я не могу сдержать слёз…
Так здорово было в детстве,
Когда мама выносила тортик,
А я задувал свечки.
Я так радовался этому празднику!
Был такой весёлый и счастливый.
Весь год ждал этот день.
И всегда было много подарков.
Куда всё это делось?
Это так больно осознавать...
Где тот маленький светлый добрый человечек?
Я так далеко ушёл от себя.
Вот бы вернуться назад…
Туда, где я был по-настоящему счастлив.
Туда, где по утрам хотелось скорей просыпаться.
Как жаль, что я не могу сделать этого.
Я застрял здесь!
Погряз в колее заманчивых перспектив.
Но, если спросить, чего хочет сердце...
Оно скажет, что всё это мне совершенно не нужно.
И я бы отказался от всего на свете.
Я бы бросил всё...
Но так уж вышло…
Я слишком привык…
Я хочу быть уверен в том камне, на который я наступаю.
Мне нравиться стоять на земле твёрдо.
Мне нравится подстраивать под себя пространство.
Создавать себе комфорт.
Но разве это свобода?
Я стал лишь ещё больше зависимым.
Возможно, всё в мире действительно создано для меня.
И всё в нём – моё кино:
Все картинки, все огоньки, все звуки и запахи
Великолепно вплетаются в мою романтическую историю.
Это мой способ восприятия реальности.
Мой собственный стиль.
Я нахожусь в бесконечном изобилии.
Но это не моя заслуга.
Я лишь сею зёрна.
А потом пожинаю плоды.
Отдаю во Вселенную три процента признательности…
А назад получаю девяносто семь.
Возможно, дело в моей гордыне.
А, может, мне просто всё стало равно…
Но я воспринимаю это как должное.
Я стал свободным от денег.
Но это не сделало меня счастливым.
Вокруг меня бесконечность возможностей.
Я получаю абсолютно всё, что хочу.
И если в чём-либо возникнет необходимость…
Я с лёгкостью это возьму.
Так, будто это уже моё.
Найдётся возможность...
И так будет до самого конца!!!
Как сильно меня затягивает эта ловушка!
Это невероятно удобная золотая клетка!
Я не хочу ничего делать с тайным умыслом!
Я не хочу искать выгоду и следовать личным интересам!
Я просто хочу делиться искренностью!
Обмениваться с людьми Любовью.
Я не хочу жить в этой тюрьме со всеми удобствами!
Я хочу туда, где дают столько конфет, сколько ты сможешь с собой унести.
Я хочу туда, где в любую минуту можно зажечь костёр на снегу.
Я хочу туда, где все трудятся на радость Бога,
А потом собираются вместе за одним столом.
Я хочу туда, где каждый день праздник.
Туда, где я был по-настоящему счастлив.
Туда, где по утрам хотелось скорей просыпаться.
Я хочу вернуться домой.

4 февраля 2022 г.
Левани


Рецензии