Парафраза 1

Меняя стиль, не думая, что прослыву я странным
Своею странностью ничто не дав стране,
Я не боюсь писать, перо макая в раны,
И критикам скажу я «да» на слово «нет»!

Мне так приятно, что читаете вы ФРАЗУ,
Которая ни что не сможет вам сказать.
И я смеюсь над фразой, оказавшейся заразною,
В каком-то смысле леностью,
произнесенной от безделья.
И сожалею о, наверное,
бесцельно проведенном времени,
И выдохе, который Фразой –
вдохновеньем смог бы стать.


Рецензии